Fernschule für Tontechnik & Musikproduktion

Was passiert mit den vorherigen Kursen bei einem Upgrade von College V2 auf V3 und bei einem Upgrade innerhalb von V3?

Wenn du dich für ein Upgrade von V2 auf die V3 entscheidest, dann ersetzt der V3-Kurs deinen vorherigen V2-Kurs. Der Preis für das Upgrade wird über deine bereits getätigten Zahlungen sowie die in Anspruch genommenen Leistungen berechnet. Mit dem Upgrade auf die V3 stehen dir keine Leistungen mehr für die V2 zur Verfügung. Stattdessen erhältst du einen neuen V3-Kurs, für den du Leistungen in Anspruch nehmen kannst.
Bei einem Upgrade innerhalb der V3 wird der gebuchte Kurs zu dem bereits vorhandenen Kurs hinzugefügt. Sofern dein bereits belegter V3-Kurs noch nicht beendet ist, musst du darauf achten, dass der Start für das Upgrade an den vorangehenden Kurs anschließt. Bei einer zusätzlichen Buchung laufen sonst Kurse parallel und dir werden Rechnungen für beide Kurse gestellt. Wenn du den Kurs erst nach Beendigung deines bestehenden Kurses starten und bezahlen möchtest, musst du deshalb als Starttermin den Monat nach Beendigung deines bestehenden Kurses wählen.